作文摘樱桃二年级
我们一家三口一起去采摘樱桃。
那里的樱桃树可真多呀!最后我们在一个樱桃又紫又大的采摘园停下来,问好价钱后就提着篮子冲进了采摘园。妈妈和外教老师在后面摘。我、爸爸、小男孩在最前面摘。爸爸说:“树顶上的樱桃 太阳照射的时间长,长得紫些,也就甜些。”于是,我和爸爸就爬上了树,去摘树顶上的樱桃。而那个小男孩呢?他则爬上梯子去摘樱桃。最后,我不敢再往上爬了,害怕摔下去,就只好也爬上梯子采 摘。我站在梯子的左边,小男孩站在梯子的右面,爸爸帮我们把树枝压低些。就这样,我们采摘的樱桃装满了整整三篮子!回到家,洗干净后,我咬上一口,跟平时吃的樱桃完全不一样,汁水很红很红 ,果肉很甜很甜,仿佛血的颜色。
有机会,我还会到温泉来采摘樱桃!